Адам и Малгожата

Наталья Днепровская
Вы говорите мне: " День добрый, пани!"
и неизменное  улыбчивой виньеткой
одно из самых лучших пожеланий:
"Любви и счастья тебе, милая поэтка!"

И дальше, по привычному маршруту -
в "цветочный", в "Шоколадницу" за сладким -
спешите Вы украсить счастьем утро
своей любимой,  драгоценной Малгожатки.

Она Вас ждёт ! Вон улыбается в окошко.
Как жаль, с годами стала видеть она плохо...
Воздушный поцелуй с моей ладошки
не достучался, не проник сквозь стёкла.
 
Но Вас,  мой друг, она всегда узнает.
Её ведь сердце с Вашим сердцем рядом.
Любовь, которой столько лет,  не тает.
Вам повезло с любовью, милый Адам!

Поторопитесь к ней, порадуйте цветами.
Желаю вам всех благ, здоровья крепкого!
Я вас люблю. Я вас всем сердцем обнимаю!
Всегда с теплом души,

                соседка ваша,
                та, которая поэтка)


Дорогим Адаму и Малгожате

Польша
Быдгощ