Просто сияние

Крис Эвэнс
Мне лестно все, что связано с тобой, прекрасной нимфой под водой. Ты и в печале не грустна.
Не льешь слезу, хотя нужна.
Да свяжет путь твой -просто пой.
За что тогда зовешь судьбой?
И пусть ты ,словно   попугай
Открой врата ты ,тут же рай?
Но нет там Света, бога, молний,
Там поднебесный смехотворник
Все шутит с нами, о любви...
Ты, напиши, письмо, верни .
Нельзя ведь просто позабыть, а нас связала красна нить.
И будет много приключений, поверь мне, в жизни -огорчения
Когда пойдешь ты по тропе, возьми фонарь ты, тоже мне .
Свети вокруг, ведь тут одна лишь тьма, прости ее, я не сама...