Как лист, упавший с осенью...

Скайлилит
Как лист, упавший с осенью -
ни сока в нем нет, ни семян,
лишь тлен и туман, и зима...
И к ветви уже не прильнуть.
В метелях и ливнях тонуть...
РАссеяться в пепел и прах,
чтоб в первых весенних ручьях
сквозь корни проникнуть,
сквозь ствол, обратно к
Душе Твоей, Бог.
И в каждый живой лепесток
Проникнет Любви Твоей Ток.
Как высь белоснежны цветы,
Что в кроне взлелеивал Ты.
Цветы, что раскрылись  в Душе
Не гибнут вовеки уже...