***

Виктор Викман
Как мы порой влюбляемся внезапно:
Касанием связавшись навсегда.
По взгляду всё становится понятно,
И даже не нужны будут слова.

Какое волшебство нас окрыляет,
И зажигает этот блеск в глазах,
Когда в любовь влюблённость вырастает,
И ты как будто бы летаешь в облаках.

Когда ты не забудешь те объятия,
Когда ты чувствуешь уже их много лет...
И навсегда она твоё пристрастие,
И сколько в жизни не было бы бед...

В сердцах людей горит огонь любви...
О, это магия, её не разгадать:
Когда два человека так близки,
Что даже смерти их не оторвать.