НЕ ВЕРЮ!

Любовь Фоменко 2
    Западные и Американские СМИ обвиняют Россию во всех смертных грехах,
    но о делишках своих военных  против Донбасса и стран Востока стыдливо
    замалчивают!   

 *************************************

       Не верю я волкам в овечьей шкуре
       "Не верю",как Станиславский говорил!
       Не верю их я "мирной" процедуре,
       После которой, мало кто остался жив!

       Они в ООН с улыбкой засидают,
       Считают,что для них лишь создан мир,
       Людскими судьбами,как картами играют,
       Для лжи и подлости используют эфир! 

       Но,господа! Ну где же ваша совесть?
       И сколько можно обвинять других?
       Россия - слон! А вы,лишь Моськи помесь,
       По крику:"ФАС!!!" и вцепитесь в своих!

              12 декабря  16г.

***********************
   Вот вам подтверждение моих слов! На Пальмиру в Сирии напали террористы и тут же злорадство коалиции, обвинение России! А призывы Керри госсекретаря США помягче относится к ИГИЛ,и ничего о мирном населении,которое пострадало от действий террористов! Как вам это?