Желаю Вам...

Светлана Кравцова-Рысева
Здоровья, денег и тепла,
Любви, уюта и добра,
Успеха, радости, хвальбы
И чтоб с судьбой всегда на ТЫ.

+++

Юмор и альтернатива,
Креатив и перспектива,
Радость, счастье и любовь
Будут с Вами вновь и вновь.