Тебя обнимают ладони зимы

Лилия Яганова
Тебя обнимают ладони зимы,
Но в сердце тепло не остудят они,
В нем парус надежды,
В нем звезд торжество,
В нем вера в мечту
И любви рождество…
В душе твоей свет,
Он рожден от зари,
Сердечным теплом наполняешь стихи,
Ты сеешь добро,
Даришь нежность цветов,
Вмещаешь в себе
Дух морей и садов…!


Декабрь 2016г.