Я верю, что у Вас всё хорошо

Евгения Балдина
Я верю, что у Вас всё хорошо,
Что сердце не болит и не разбито.
В просторной светлой комнате свежо,
И выветрены прошлые обиды.

Возможно, позабыли Вы, но мы
Когда-то даже числились друзьями.
Но что-то из приятельской тюрьмы
Нас вывело окольными путями.

На свете не найти печальней фраз,
Чем те, что крепко скованы финалом,
И душат затянувшийся рассказ
Прощальным кратковременным сигналом.

Простите за вторжение в Ваш быт,
Но, кажется, нам следует расставить
Все знаки и признать, что не болит,
Да распрощаться так, чтоб не исправить.

И памяти бокал испить до дна,
Стекло воспоминаний вдрызг разрушить...

Мне кажется, для Вас я умерла...
А значит, и покой Ваш не нарушу.