Что сказал Любимый 6

Инна Вальдерес
Напои  живой  водой своей Любви,
Околдуй чудесными глазами!
Вновь волшебную Любовь мне подари,
Пусть она сверкает между нами!

Я смотрю в твои глаза, и знаешь:
Нега теплою волной плывет по венам!
Успокаиваешь  взглядом и ласкаешь,
Ты - наркотик, и  в  экстазе я мгновенно!

Нежная, красивая, родная,
Как же быть мне ? - Без тебя  скучаю!
Без твоей я сладкой нежности вновь таю..
И  другого  рая  я  не  знаю..

Словно, часть  меня  вдруг вырвали из сердца!
Без тебя  никак  мне  не  согреться!
Лишь тебя  хочу  я  телом  и  душой!
Видно, рано еще  сердцу  на покой.

Я хочу  прильнуть к твоим устам,
И  испить  напиток  Женственности сладкой!
Напои  Живой водой  меня! И  дам
Все, что хочешь, тебе, женщина-загадка!