Утечка мозгов

Леана Новикова 2
Любовь не страсть уже.
Любовь уже привычка.
Чтоб не плохая - главное теперь.
К чему стремились, стало все обычным.
И улетучилось, что нужно потерпеть.
Все вроде хорошо.
Все ровно. Ладно.
Консенсус найден. Раз и навсегда..
Зимой тепло. А летом же прохладно.
И ровной поступью торопятся года.
Но все же точно, что-то не хватает.
И не пойму, что именно...
Склероз?
Наверное с годами утекает
не только жизнь.
...И утекает мозг.