Случилось. Подражая Маяковскому и ещё кому-нибудь

Алексей Аполинаров Мл
Случилось. Как есть. И в панике ленной
мало, кто сможет остаться без дыр.
Что-то оторвалось от кишок Вселенной –
смерть миллионолетней звезды.

Голову вверх, скрежеща механически,
в космос глазами зубастыми  впился:
лопнула лампочкой электрической,
а электрод в ней безжизненно вился.

Метеориты – метели свидетели,
звёздная пыль всё попутное гложет .
Вы воссиянье Её заметили?
Впрочем, и смерть не заметили тоже.