А, хочу вот, а почему бы нет

Ирина Собишина
"На недельку, до второго",
Так хочу... в снега и ели...
Где морозец, да с прищелком,
Где баюкают метели... .

А уж там, на праздник к внукам,
День варенья отмечать ... .
Но, на Рождество, до печки,
Очень хочется удрать!..

Но в ходит , лишь денечек,
Для забавок подкроить.
Не надолго попрощаюсь,
С пожеланьем не тужить!
         _________________