Я не люблю писать о расставании...

Ника Бузулукская
Я не люблю писать о расставании.
Душа кричит:" Ты лучше напиши!"
Всё дело, может, даже в расстоянии.
Ломаются в руках карандаши.

Для человека это всё - страдание,
Гора преград, и море горьких слёз,
И встречи долгожданной ожидание,
И множество о возвращении грёз.

Я не люблю писать о расставании,
Но заточила все карандаши.
Возможно, это вам моё признание,
А, может, крик моей души.