Приветствуем тебя, Мороз!

Наталия Смирнова 3
Приветствуем тебя, Мороз,
Хоть не жалеешь ты наш нос,
И щёки раскраснелись враз
От утренних твоих проказ!

А ты крепчаешь всё, Мороз!
Не прячась от твоих угроз,
Под солнцем сосны встали в ряд
На зимний праздничный парад!

Тебе все рады, грозный друг!
Побольше снега бы вокруг -
Ты в гости пригласи Метель...
Метель, Мороз, - не Оттепель!