Без ответа

Сергей Соколов 76
Мне цветное сейчас серым видится.

Нет ума, а с ума сошел.

Заблуждение с правдой не сблизятся -

За морковкой идет осел.


Пустозвон в голове, а мне слышится

Голос милый зовет к себе.

Отчего же о счастье не пишется

Твердым почерком по воде?


Отчего все сложнее надеяться

На оправданный жизнью итог:

Быть желанным, любимым... Повеситься?

Или ждать телефонный звонок?


Душит кризис среднего возраста

Не по паспортной дате. Увы!

Сорок лет — не рекорд одиночества,

Но предел безответной любви.



https://www.youtube.com/channel/UCRrH0XDj_LYdN8mN_NRoVyA