***

Серафим Мирославский
Я тебя никогда не забуду.
И, средь ночи проснувшись в бреду,
В своем белом, ситцевом платье
Ты предстанешь пред мной наяву.

Улыбнешься мне милой улыбкой,
Прикоснешься холодной рукой,
Будто все это вовсе не бред,
Будто снова ты рядом со мной.