О разбитом

Светлана Соколкова
Разбивается легко неприкрытое,
колючим становится счастье разбитое.
Хватает сквозняка в окошки,
чтоб слезы ловить в ладошки.
Господи, как же больно,
когда по душе сапогами…
Мы терпим, почти сдаемся,
ломаемся и ломаем сами...
Разрешите самой разобраться,
ну, дайте мне стать смелее.
Зачем то решили вмешаться,
чтоб получилось еще больнее…
Никогда ничего не прошу
у того, кто меня сильнее...
Пусть надломленная,
но не сломленная, отпущу, прощу…
Остальное пойму позднее…