Нет сна до зари

Александра Соколова 1
Случайно расстались мы, сами не ведая,
Что ходим по краю, - разлуки игра.
А стрелки по кругу, стремительно бегали,
Ударами вечности били "пора".
Как сложно поверить, приходится данное,
Без вариантов других, нам принять,
Усилием воли ослабить страдание...
Так неизбежность входило в меня.
Чуть позже прочувствуешь ты расставание,
Мы это не вместе должны пережить:
Раскатами грома ударит признание
И шоком повергнет просторы души.
То воля Всевышнего - выдержать надобно.
Прости и прощай, - ты себя не кори...
В осеннем саду тихо падают яблоки.
Мы, каждый отдельно - нет сна до зари.