Чертовка!

Вячеслав Паршуткин
Как - то спозаранку
Гуляла я по парку
Каблучком в листве шурша
Мысли плыли не спеша   

Осень пурпуром румянит
И мечтами хулиганит
Теплый кружит ветерок
Собирая мне венок

У пруда, под старой елкой
Не поранившись иголкой
Сладкой карамелькою
Поделилась с белкою

Посмотрела в тихий омут
Кудри золотом лимонит
Прядь поправлю ловко -
Хороша чертовка!