Печальный образ, снег и образа...

Екатерина Тищенко 2
Печальный образ снег и образа...
И свет свечи неведомо откуда,
Среди зимы в душе гремит гроза,
Слеза течет, не мытая посуда...
Прости меня за то, что не дала,
И может быть тебя не обогрела.
Хорошей я быть может не была,
За это я до срока поседела...
Осталась память, и твое тепло,
И голос, что я часто вспоминаю,
И в час когда на сердце тяжело,
Я взор на твое фото обращаю...
Ты для меня, как вечность, как вода,
Ты радость, просто так из ниоткуда,
Но к сожалению, ты уже ушла,
На кухне ждет немытая посуда..
Есть память и спасибо за нее,
Я этот холод ощущаю кожей,
Пусть не кружит над домом воронье,
Мне странно, на толпу быть не похожей.