Вера может укрепить, твёрдость духа закалить

Троян Людмила
Богу  верные    нужны,    Богу   сильные    важны,
Чтобы в Вере не шатались и  на  жизнь не обижались.
Да Закон не нарушали, чтобы твёрдость в духе знали
И смогли чтоб разбираться,что важнее, с чем остаться.
Честь и Совесть почитали и себя чтоб не  пятнали.
Если слаб свой скинуть грех,БОГ дал веру нам для всех,
Вера  может  укрепить,  твёрдость  духа  закалить,
Чтоб  быстрей  себя  меняли,  покаянье  принимали.




Главное преданность, дружба, любовь, ценности эти в себе мы несём!