***

Психология Морри
Вы тяжело дышали мне в уши, вызывая многотысячный табун мурашек.
Вы отворачивались в игривой обиде, когда я убивал красивую букашку.
Вы не вносили запах и вкус жареной печени, которая была моим излюбленным блюдом.
Вы всегда громко врывались ко мне в комнату со словами "Доброе утро!"
Кто я такой, чтобы на вас злиться?
Максимум притворяться неживым, тоскуя по дому.
Тонны нервных клеток засыпают вечным сном,
Пока одиноко.
Я вас скоро покину,
Курорты,
Не обессудьте.
Прошу, просто вспомните все счастливые моменты и тут же забудьте.
Будьте радостными и веселыми.
Люди бывают грязными, исполненными золами.
В ворохе детских мечтаний мы где-то вместе, а сейчас я не с вами.
Белые Граммы,
закидываюсь.
Help me!
Что за молчание?
Досчитать до ста и окунуться в небытие.
Весна.