Ты мой родник

Валентина 51
Любимый мой,ты в мою жизнь,
Внезапно,как родник пробился.
Дал свежести глоток,напоил меня.
Словами обогрел,коснулся ими сердца,
Да так,что вновь вибрирует Душа.
И я уже хочу,с тобою рядом быть,
И без остатка,в тебе растворится.
И этот мужской запах и сила рук,
Вновь, по всем моим клеточкам струится.
И я-Уже не скована,не холодна,
А вновь-Любви хочу...И теперь...
Я пред тобою,раскрываюсь как бутон цветка,
И уже не ты,а я сама-В запретную зону,открываю дверь!
И вот закрыв свои глаза,сама тебе шепчу-
Я нежные слова,в желанием задыхаясь.
Неповторимый мой...Любимый и родной!
Мой нежный...Сладкий...Милый мой!
Слова с разгоряченных,слетают губ,
Обними ты покрепче меня... Обними...
Прижми к сердцу меня...Приголубь.
С глаз моих,слезу счастья утри,
И своим дыханием,коснись моих рук.
Приласкай ты меня приласкай...
Выжми меня всю,силой ласк твоих,
Как никто не мог,до тебя.
И не о чем не думай,в это миг.
Только знай,что ты мой,а я твоя.