Перед рассветом

Александр Косов 2
Взгляд, что в пустоту устремлен
Бежит от пучины войны жестокой.
И вроде взлетел, но уже погребен.
Не взирая, на луч надежды далекой.

Лишь сон-покой, но он не вечен
И каждый раз все быстротечен
Разум же болью сердце поражает
И день за днем нещадно убивает

Нет покоя не в лучах дневных,
Не в тени ночной, светом звезд покрытым
Стрелы пронзая лишают мечт золотых.
И душа любая,почувствует себя убитой.