МАШЕ 27

Олег Плотицын
27 пришло и вот,
Вывод - однозначный:
Наступает Новый Год,
Для тебя удачный!

Пусть идёт всё как идёт:
Жизнь - послушна Богу,
Это зрелость настаёт,
Вытеснив тревогу.

Груз проблем, невзгод, забот
Просто обнулится,
В списке жизненных работ
Всё определится.

И услышишь хор родных:
Искренне желаем,
Лет от счастья аж хмельных,
Маша! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!