***

Психология Морри
День триста сорок первый.
Утро было грустным.
Неспелые
Фрукты и мюсли
На завтрак. На работу идти пора.
День триста пятьдесят второй.
Начальство отказало в отпуске,
Мол, без меня никуда.
Ночью тяжело танцевать без очков,
Но постепенно привыкаю.
Сутки за сутками плывут через хаос моих мысленных слов.
Я еле выживаю.
А что там за горизонтом?
Что там прячется за линией неизвестности?
Там, наверное, дикая охота
На носителей столь редкой искренности и веры...