Зрячие слепые

Любовь Бондаренко 2
"Сказал также им притчу: может ли слепой
водить слепого? не оба ли упадут в яму?"
                Луки 6:39

Слепых поводырей сейчас хватает.
Не думают, куда людей ведут.
А Слово Иисуса утверждает,
Что оба они в яму упадут.

Задумайтесь ведомые слепыми,
Со Словом Божьим сверьте срочно путь.
Геена бездны будет перед ними,
Коль вовремя не смогут повернуть.

И чтоб не горевать на пепелище,
Сожжённого Учения Христа,
Пусть каждый нынче в Слове Божьем ищет,
Путь до креста и дальше от креста!

Пора прозреть, вас время ждать не будет.
Вы видите, что всё идёт к концу.
За слепоту Бог зрячего осудит,
И верить можно только лишь Творцу!

Наш компас - Библия, она путь освещает.
Вникайте  в Истину, из ада нет дорог!
Слепых поводырей сейчас хватает,
Но, пусть ведёт нас всех Премудрый Бог!