***

Владимир Анатольевич Сибатров
Укротители огня,воины
Без славы и упрека,
С доблестью и честью
Стоят на обороне деревень и городов.

Пожарный-герой во всём мире,
Ему не нужно наград и орденов
И медалями не будет он похвал.
И жизнь других ему ценее,чем своя.

Ведь в бой с огнём без капли страха
Бросается он,укрощать огонь.
И людей спасти от страшной смерти
Не за медаль,а потому что он пожарный!
А пожарный всегда герой...