45

Вячеслав Паршуткин
Мне б не стоило писать
Да ладонь зудится
Вскоре стукнет сорок пять
Как не материться?!

За душою ни гроша
От долгов икота
И хрипишь едва дыша
Из вериг болота: -

"От любви в кредит тошнит!
Дайте ж руку друга...
Кто поверит и простит
Не  спросясь округу"

Но уверовав в мечту
Больно бьет реальность
В сорок пять не вмоготу
Воспевать банальность