Я свою люблю кровать

Жанна Банникова
Вдохновило:

У меня своя диета-
Кушай сутки напролёт.
Торт, пельмени и котлеты,
Но не вырастет живот.
.............................

Приезжай ко мне, подруга,
Если вмЕстишься в трамвай,
Не обидим мы друг друга.
На диету приезжай.
.............................

Приглашай своих подружек,
Можно даже и худых.
Без диеты, ради дружбы,
Забеременеем их.

Александр Иванов 79


ОТВЕТ:

С е н о к о с - конечно,круто!
Только это не ко мне.
Городская я, как будто,
Ф и т н е с  у меня в цене...

И по поводу т р а м в а я :
Сколько зим и столько лет,
На диету уповая,
Я сажусь в кабриолет !

З а б е р е м е н е т ь? ПРОСТИТЕ.
Нам же негде ночевать...
Нет, уж лучше Вы косите,
Я свою люблю кровать!