Продолжение

Дима Орлов
Быть может - свет,
Иль блеск, быть может.
Но впредь - отсвет.
Или в были.

Разлуку сердце не тревожит.
Горит лучина, вся в пыли.
Всё смоет боль: тоску, печали.
И всё сгорит, на колесе

Времён.Пора
Или настала,
Или наступят,
Не туда.

Вот оборот,
Ещё годочек.
И ближе, ближе
Передел.

Из одного,
Совсем в другое.
Преображенье близких тел.

Как не хотел
Я, здесь, возиться.
Как отпирался,
Выл, был зол.

Но всё же,
Вышел пригодиться.
И на дворе, зарю нашёл.

И в том восходе
И закате.
В том Сыне Солнца и Луны,
Я быть хочу, до половины,
До срока, полного, стены.

И пусть я буду
Позабытым. Неузнаваем
До поры.
Простым
И в то же время скрытым.
От глаз подальше,
Детворы.