лебеди Памяти Владимировой Елены

Анжелика Савицкая
Я не знаю,что тебе надо,
Ну зачем ты ноги в кровь ранишь ?
Ты мечтаешь улететь в вечность,
К стае белых лебедей в небо.

Ну зачем ты насовсем с ветром ?
Он обманет превратишься в пепел,
Ты любовью за свободу платишь,
И на сердце у тебя раны.

Припев:

Лебеди,
Белые ангелы в небе кружат,
Не приближайтесь к ней,не отдам,
Я без неё дышать не могу,
Не забирайте её,я прошу.

Лебеди,
Вы не шумите,она уже спит,
Звезды на небе погасят огни,
И туман чёрно-белой стеной,
Встанет между тобою и мной.

Так хочу я стать твоим ветром,
Белым лебедем,крылатым зверем,
Ты пожалуйста услышь небо,
Укажи мне путь к принцессе-лебедь.
 
Я хожу ищу тебя,где ты ?
Не могу жить без тебя,лебедь,
По осколкам собираю сердце,
Мне бы крылья и к тебе в вечность.

Припев:

Лебеди,
Белые ангелы в небе кружат,
Не приближайтесь к ней,не отдам,
Я без неё дышать не могу,
Не забирайте её,я прошу.

Лебеди,
Вы не шумите,она уже спит,
Звёзды на небе погасят огни,
И туман чёрно-белой стеной,
Встанет между тобою и мной.