От Счастья ключик

Галина Зараганникова
            ***
Опять сугробы - путает метелица
Клубки иголок снежных и колючих.
И вихри дум моих поземкой стелются…
Так мало надо мне - от Счастья ключик.
Полярное сияние студено,
Вдруг нашепнет:  «Ты в сказку поспеши!»
И будут Чудеса определенно
В ответ на жажду, чаянья Души.
Луна укажет, подмигнув, лазейку
На санках с горки в детство невзначай.
Трамплины с виражами – не робей-ка!
В сияньи звезд красив суровый край!
Лилово день забрезжит - мир изменится.
И снова все родное и понятное.

Друг кофемолка, - печали мелются.
Пью счастье крепкое и ароматное.