Новогодний

Алексей Грошев
Скачут весело у елки
Белочки и волки,
Вот и ёлка в пляс пошла
Распушив иголки!

Вся в игрушках и в огнях
Кружиться, сияет,
Даже снег от пляски той
Под ногами тает!

Наконец и дед мороз
Подоспел весёлый,
Он подарки раздавал
В городах и сёлах!

Пляшет старый, добрый дед
И зверюшек хвалит,
Кто послушен был весь год
Тем конфеты дарит!