Четыре буквы выпали

Алена Решетникова
Четыре буквы выпали, как руны.
Сиди, как пазл, их совокупляй.
Теперь себя за нервенные струны,
Выматывая суть свою, цепляй.
Сложила вместе, получилось «ВИЖУ»,
Ах, эти кубики надменно мне грозят.
Я, понукая, эти буквы движу,
Раз видит кто-то то, чего нельзя….
Менять местами «Ж» и «В» необходимо,
Чтоб получилось  радужно «ЖИВУ».
И все же сущность наша возбудима,
Когда подвержен разум торжеству….

2016