***

Никаля
Я прошу тебя - выплывай,
Не пытайся идти ко дну.
И сама себе помогай,
Если я уже не смогу.

Не кури и не пей вина,
Не держи свою боль в себе,
Не пытайся сходить с ума -
Лучше просто приедь ко мне.

Я спасу. Я смогу помочь.
Обниму, когда будет нужно.
Приезжай, даже если ночь,
Приезжай, если плохо утром.

Моя девочка, я с тобой.
Хватит слёз. На меня смотри.
Вытри щечки свои рукой.
И, пожалуйста, брось курить.