Таёжного костра тепло...

Сергей Локтионов
Таёжного костра тепло
От перехода разморило.
В душе спокойно и светло.
Ещё бы! Ты меня любила!

Могла на сильное плечо
Без колебаний опереться.
Сверкнув пронзающим лучом,
Навеки покорила сердце.

Всплывают памятные дни
Из вороха таёжных странствий.
Рекой унесены они,
Оставив грусти постоянство...