938. На Военно - Грузинской

Владимир Кулешов
На Военно - Грузинской дороге
По подсчётам, пол века назад
Из пекарни в селении убогом
Над всем Тереком шёл аромат.

Где ещё после этого не был,
Быть пришлось в городах, на селе, 
Но вкуснее кавказского хлеба
Выпекать не умеют нигде.

Вспоминаю аул, но заело.
Видно что - то уже с головой.
Помню только, что Терек был слева.
Я тогда возвращался домой.