Новый, нано мир

Александер Матвеев
Электронный, новый нано мир
Он меня сегодня вдохновил
Ведь у нас, куда не поглядишь
За Москвой, огромный наношиш

Нано воду, бабушка берёт
Из колодца, ей уж девяностый год
И природный газ, нано идёт
Не увидеть его бабушке, помрёт

Возраст пенсионный, увеличить наНо нам
А то нано стали, получать её не по годам
Доживают нано люди, до неё
И каким-то наном существуют нано ё

Главное в Москве всё хорошо
Депутатским нанам, сытно и тепло
Чем же они лучше стариков
Что горбатились на них, за будь здоров

Тристо миль, возьмите от Москвы
Люди словно, только что после войны
Нет зарплат, обеспеченья нет
Детям отдают, последний хлеб

Я то нано понимаю, что в кремле
Цели высшие преследуют, о стране
Только для меня, страна, народ
Тот, что в вашей нано лжи живёт