грузчик kлавы

Мифога
кто , обычно , грузит kлаву
о "пропiтом даре Миши" ..?
лишь бездарный член оравы ,
– кто ПО СУТИ не напишет ( ! )








12
12
16





youtube.com/watch?v=vLW5T6dHrYw
стеб Ефремова-младшего ... над
младшим отпрыском автора гимна
___

1. "бедный папа Ефремов!!!!! вот они отцы и дети"
2. "алкаш еще не здох ?"
3. "Как актёр никакой, весь талант( если он был), пропил.
Дешевый рифмоплёт. Весь юмор желудочно кишечный.
Кто на него ходит? Хоть бы зал показали."