Граница любви

Аркадий Доляр
Сердце, мой милый, на части не рви,
Ты переходишь границу любви,
Вот уже третью неделю подряд
Ловит тебя пограничный наряд.
Бьются напрасно сердца в унисон,
Утром опять ты уйдешь за кордон,
В вазе хрустальной застынут цветы,
Милый, зачем же ты будишь мечты.

Пр.
Часовым, по ночам, не спится,
Сторожат, в час ночной, границу,
Не спят
Они, 
Охраняют границу счастья,
Где пылает, душа от страсти,
Никогда в ней огни не погаснут,
Горят
Огни,
Ночь любви превращая в сказку.

Сердце, мой милый, на части не рви,
Мы ведь встречались, не зная любви,
Так почему же букет твой расцвел,
Что же ты, милый, черту перешел.
Трепетно бьются сердца в унисон,
И говорят мне, что это не сон,
Губы твои и цветущий букет,
Больше границ для любимого нет.

Пр.
Часовым, по ночам, не спится,
Сторожат, в час ночной, границу,
Не спят
Они, 
Охраняют границу счастья,
Где пылает, душа от страсти,
Никогда в ней огни не погаснут,
Горят
Огни,
Ночь любви превращая в сказку.