освободилась

Анжелика Савицкая
На губах остатки виски,
С привкусом тепла,
Ты ушёл манящий ветром,
В поисках себя.

Сжёг любовь,остался пепел,
В сердце пустота,
Ты развеял прах надежды,
Умерла мечта.

Припев:
Освободилась от тебя,
Взамен я душу продала,
Уже не больно,умерла,
Частичка вечного огня.

Освободилась от тебя,
Друзья мне скажут: не судьба,
Остатки боли я сожгла,
На нелюбовь обречена.

Тлеет сигареты пепел,
Участился пульс,
Мука поселилась в сердце,
Следом прийдёт грусть.

Руки в кровь на поле битвы,
Сброшу кандалы,
Я свободна боли нет,
Как и нет любви.

Припев:
Освободилась от тебя,
Взамен я душу продала,
Уже не больно,умерла,
Частичка вечного огня. 

Освободилась от тебя,
Друзья мне скажут: не судьба,
Остатки боли я сожгла,
На нелюбовь обречена.