Что нам с тобою метели?

Татьяна Темнышева
Любимой подруге - Петровой Валентине.

Что нам с тобою метели?
Что нам с тобой холода?!
Немало мы "соли" съели,
А дружба наша жива!

И пусть года пролетают,
Всегда за зимой весна.
На солнце снежинки тают,
Наша душа молода!