Я так хочу тебя любить

Валентина 51
Я так хочу тебя любить,
Очаровывать тебя...Жаром сердца опалить.
Днем или в ночи..С тобою быть.
У моря,на песке...Рядом лежать.
Закрыть глаза...Запах твой вдыхать.
О...Как хочу тебя я целовать-
Целовать-Твое такое милое лицо.
Целовать-Твои загорелые плечи.
Целовать-Твои сильные руки.
Целовать-Твои губы,тело все.
Я знаю,от моего жгучего желания-
Вокруг нас,расплавился бы песок.
И отказаться от меня,ты просто бы не смог.
Ведь даже прохлада и волны моря,
Не смогли бы охладить меня.
Ведь я, просто неудержима,
Когда желанием ослеплена.