Беспричалье

Людмила Воронова Супрун
Беспричалье!  Ты море морей!
Океан всех пяти океанов!
Блеск в глазах городских фонарей
В берегах деревенских бурьяна.

Ты моя голубая мечта,
Та, что бьётся веслом на галере.
Суета ты моя, маета
На пути от неверия к вере.

Ты далёкий зовущий маяк,
Шанс надежды в желаньи причала.
Вне тебя не  проплыть мне никак.
Ты великого в малом начало...