Изменили формулу духи

Орехова Галина Григорьевна
Изменили  формулу духи-
Твой подарок на восьмое марта.
От букетов из цветов сухих
не исходит нежность ароматов.
 
Музыка звучит, но не для нас,
не зовут театры на премьеры,
не кружИт в объятьях больше вальс,
зря пылятся платья в шифоньере.

Свечи бирюзовые "Хатор"
не дают душевного покоя.
Вновь выходит месяц на дозор,
сон прогнав, дотошно ветер воет.

Я не плачу, глядя в небеса.
Верю в сказку прежнюю наивно;-
Будто это ты, родной прислал
снежного, в день свадьбы мне муслина.