Очень просто!?

Булгакушка
Отчего мне слушать тебя не получается?
Почему долгожданно вместе, а завидно на других?…
Отчего любящий в ворчуна превращается?
Почему мечтаем о принцах, а выбираем плохих?…

Очень просто: с прямой спиной, в маске эстета,
Курицу-непременно, с ножа, кофе- из маленькой чашки.
Подаём себя - как с портрета,
Зажимая в кулак все замашки.

Отчего красуемся перед всеми,
Плача в свете луны у зеркал…
Из последних сил соответствовать надо системе,
Которую, когда-то, под себя другой создал.