Одержимость

Катерина Ганс
Нелогично. Непостижимо. Просто какая-то одержимость
Одерживает над разумом верх и вводит в искус.
Воздух пахнет горячим озоном и нотами жимолости.
На губах ощущается горько-соленый кровавый укус
Крик рассудка стихает, конвертируясь в раненый шепот.
Сердце бьется пульсируя, сжавшись в горячий комок.
Столько лет "эволюции", прошлым накопленный опыт
Псу под хвост. Все равно ты споткнешься о тот же порог.