В четырех стенах

Катерина Ганс
В четырех покрытых побелкой стенах
Под лучами лампочки в сорок ватт
Я листаю звездный свой альманах,
Наблюдаю мыслей своих парад.
Даже если кто-то стоит за спиной
Одиночество - вечный мой кайф и враг.
И от этих мгновений тоски земной
Мне и горько и сладко ... ну как-то так...
Не диагноз, но вывод - не от мира сего.
Только то не мешает любить этот мир...
Даже если не будет со мной никого...
Я найду себе смысл... и свой Альтаир...