Я улетаю в бесконечность

Иван Ладников
По шелковистой шее губы,
                скользят, безропотно, внимая,
Молочный запах кожи чистой!

Пальцами глажу, чуть касаясь,
                копну волос приподнимая,
Влеку безмолвно, подбираясь!
               
Пушок целуя на горбинке,
                стремлюсь к затылку, зарываясь,
Я в волосах твоих, прекрасных!

Там трусь щекой от наслаждения,
                И искр разряды получая,
Сжимаю с силой плечи властно!

Руками, обнимая шею,
                ко мне ты ластишься котенком,
Глаза прикрыв, в плену услады!

Я очарован совершенно,
                твоими ласками любуясь,
Мне хорошо, когда ты рядом!

В глаза заглядывая томно,
                вздыхаешь часто, полной грудью,
Откинув голову беспечно!
 
Рукою глажу твою спину,
                рассудок медленно теряя,
И улетаю в бесконечность...